Thu. Aug 11th, 2022

Forum

Как Выбрать Психоло...
 
Notifications
Clear all
Как Выбрать Психолога?
Как Выбрать Психолога?
Group: Registered
Joined: 2022-02-10
New Member

About Me

Как найти хорошего психолога: 10 советов и чего следует избегать

Итак, возьмите свое здоровье в свои руки и не ждите, пока что-то накопится, прежде чем обращаться за помощью.

В последнее время я сочувствовал близкому другу относительно того, как сложно бывает найти идеального специалиста. Она часами искала специалистов рядом с ней, и даже после того, как их сайты и имена начали расплываться в ее голове, она все еще не знала, как работает страховая защита, Https://60Sfolksintheir60S.com/ а также чья квалификация соответствовала ее требованиям.

Последнее, что вам нужно, — это дополнительные сложности в отношении процедуры, которая призвана принести надежду, а также изменить. В настоящее время вы активны, а также испытываете стресс, а также имеете дело с жизненными драмами или психологическими симптомами.

Найдите психолога

Не буду сразу вдаваться во всю информацию вот кто. Для вашей цели найти идеальное совпадение, одна из самых важных вещей, которые нужно понять: (или еще один инновационный практикующий врач, который может предложить и имеет опыт в области психиатрии). Люди с шизофренией, биполярным расстройством, сильной тревогой или другими крайними психическими симптомами обязательно должны иметь в своей группе психоаналитика.

(Ph. D. или Psy, D), аккредитованным профессиональным социальным работником или квалифицированным консультантом-специалистом (или психологом). Не все изучают каждый тип терапии, поэтому в отношении их обучения, а также опыта в этой терапии. С чего начать поиск? Хорошо, вы понимаете, что пытаетесь найти, и все готово для начала поиска.

Психолог против терапевта: как выбрать и не только

 

 

Допустим, биография терапевта утверждает, что он специалист как по пограничным состояниям, так и по нарушениям покоя. Требуются годы обучения, чтобы полностью понять лечение пограничного состояния индивидуальности. То же самое относится и к проблемам со сном. Маловероятно, чтобы терапевт действительно был специалистом в обоих случаях.

Появился зарегистрированный психолог

Конечно, вы всегда можете просто спросить об обучении терапевта, а также об опыте. Если вы провели небольшое предварительное исследование, вы могли бы признать, что лечение ОКР должно быть когнитивно-поведенческой терапией или избеганием воздействия и реакции (ERP).

Даже среди специалистов с одинаковой подготовкой может быть большой разброс в личной философии. Терапевт занимается самыми сложными научными исследованиями? Не волнуйтесь, если вы не знаете, какая философия определенно лучше всего подходит для вас — постоянно происходят пробы и ошибки.

Они должны хотеть и уметь поставить себя на ваше место или, по крайней мере, стараться изо всех сил, а также быть готовыми учиться у вас. Отличный специалист - создатель эмпатии. That being claimed, there is benefit oftentimes to having a specialist who looks like you, has a similar identity or social background, or has had a similar experience.

Как выбрать терапевта, консультанта и психолога

Хотя другой выдающийся терапевт тоже мог бы оказаться полезным, моя идентификация, по крайней мере, заставила этих клиентов действительно чувствовать себя более комфортно с самого начала. Не всегда возможно найти специалиста, https:/ /shop.computerbuild.net/community/profile/stacieborella0/ соответствующего вашей истории болезни, однако, если он вам легко доступен, https://wispforums.com/Community/Profile/Zulmacupp706835/ я рекомендую сначала обратиться к этому человеку. Я хочу особо поблагодарить «Лечение для черных девочек», организацию, которая уделяет особое внимание психическому благополучию чернокожих женщин, а также женщин.

Чего ожидать от сеанса оценки терапии Когда все исторические исследования закончены, пришло время погрузиться прямо в сеанс подлинной оценки. Вот что вам следует искать во время вашей первой беседы с потенциальным терапевтом. Они должны обсудить информированное одобрение. Специалист должен предоставить вам легкое для понимания представление о том, кто они такие, какова их квалификация, какова цель этой самой первой конференции, http://Nobug.Communicate.no/?p=1677647 каковы правила конфиденциальности (и исключения из этих правил)., какова их политика в отношении сборов за отмену и все остальное, что вам нужно знать, прежде чем изучать эти экспертные отношения.

Как правило, анализ продолжается формально или неформально после этого. Точка зрения терапевта не должна быть такой: «Ну, давайте просто посмотрим, как все пойдет! » У них должна быть некоторая подготовка к тому, как начать лечить вас или какие более качественные оценки необходимы. Они должны заставлять вас чувствовать, что вас слушают, ценят и чувствуют себя в безопасности. Какое бы лечение вы ни получали, ваш терапевт должен быть добросовестной, http://prueba.samagii.com/foro/community/profile/josephness45324/ не осуждающей аудиторией, а также внимательным компаньоном в вашем общении.

7 советов по выбору психолога

80+ карьеры, связанной с психологией, чтобы рассмотреть

 

 

Начинается настоящая работа. Если вы действительно чувствуете уверенность в плане и замысле потенциального терапевта, http: //outworq.org/concierge/profile/shayperrier1844/ пришло время изучить терапию и посвятить хотя бы пару сеансов. Я говорю «посвятить», потому что часто требуется как минимум несколько сеансов, чтобы вникнуть в это, а иногда вы можете даже чувствовать себя еще хуже, прежде чем очки улучшатся, потому что вы покидаете свою зону комфорта.

Как найти хорошего терапевта: 10 советов и чего следует избегать

 

 

Даже если вы испытываете искушение прыгнуть с корабля после первых двух сеансов, потерпите еще немного, Shop.Computerbuild.Net чтобы насладиться преимуществами вашей сложной работы. При этом просто следите за тем, чтобы ваш специалист оставался внимательным компаньоном и мог объяснить, как и почему все улучшится, если вы продержитесь.

Насколько это обойдется вам? Существует целый ряд того, что терапия может отбросить вас назад, в зависимости от того, где находится терапевт, вашего полиса медицинского страхования, полномочий и специализации специалиста, http://smartfmsurabaya.com/ обстановки, в которой они вас видят, https://www.chadwickbelts.co.uk/ а также многого другого. Общенациональный стандарт США составляет от 60 до 120 долларов за сеанс, однако для экспертов в городах может быть больше 250 долларов за сеанс.

Найдите зарегистрированного психолога

Подробнее о Поиске психолога http://prueba.samagii. com/foro/community/profile/josephness45324/

Но обязательно прочитайте крупный шрифт (или позвоните своему страховщику) относительно доплат, а также ограничений на количество покрываемых сеансов. Кроме того, спросите у своего терапевта, https://www.techmagonline.org/ какие коды выставления счетов они используют, чтобы вы могли узнать у своей страховой компании, покрываются ли они. Попросите у своего специалиста «суперсчет», который вы можете предложить своему страховщику, чтобы потребовать возмещения.

Location

Occupation

http://prueba.samagii.com/foro/community/profile/josephness45324/
Social Networks
Member Activity
0
Forum Posts
0
Topics
0
Questions
0
Answers
0
Question Comments
0
Liked
0
Received Likes
0/10
Rating
0
Blog Posts
0
Blog Comments
Share:

You may have missed

man-wearing-white-dress-shirt-and-black-necktie-716411 Andrology 2 min read
happy family, mother ,father and their baby under the blanket on the bed at home (focus on the man) Infertility 2 min read
75252900_2109842302450984_4726922726873235456_o PRP therapy 1 min read
dna-3539309_640 PGT-A 2 min read